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    • 2013.03.15 Friday
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    金ゴマピザ

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       今日はピザ教室に行ってきました。

      手ごねでピザの生地を作りました。
      とってももちもちでおいしかったです!

      =ピザのレシピ=
      ゞ力粉150g イースト6g 砂糖10g 水200ml
      強力粉60g 薄力粉90g 塩5g
      オリーブオイル大1 またはごま油

      記,鬚い譴討じゃくで5分こねる
      境,豊△鬚い譴10分こねる
      刑埜紊豊を加えて10分こねる

      弧を薄く塗ったボールにまとめて入れラップをして
      第一発酵として30度で40分寝かす
      好ス抜きで2個に分割する
      惨櫃瓩鴇鏖垢派曚里覆に20分ねかす

      麺棒で伸ばします 
      具はオニオンピーマンマッシュルームエビベーコン等
      お好きな具材で(^^)b

      オーブンに230度で10分焼きます
      =============

      そして!出来上がった後
      ピザがホカホカのうちに
      秘密兵器の金いりごまを!

      どんな食事にもゴマをかけれるように
      持ち歩いています!

      もちろんピザにもぴったり!

      いっぱーいふりかけちゃいましょう!!

      ピザって結構くどくなってしまうのですが
      ゴマの力であっさりした味のアクセントになります!


      とっても

      とってもおいしいですよ!

      持ちゴマ(持ち運ぶゴマ)
      はやるかもしれない(笑)!

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        • 2013.03.15 Friday
        • 16:14
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